Estrada de terra
ladeada de ipês
com suas flores coloridas
forma-se um tapete policromo.
 
Logo a frente
vejo pinheiros gigantes
com suas sombras refrescantes.
 
Dentre seus galhos e folhagens
ouço suave cânticos de pássaros
que causam cócegas em meus ouvidos.
 
Tudo isso, toca meu coração e ele,
transbordando de emoção, lança para meus olhos
um intenso brilho que realça em meus lábios o mais belo sorriso.
 
_Pedro A. D. Moraes_

31/12/2019 Terça feira
 
14 h 51 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados