Meu pensamento navega sobre a areia do meu corpo.
 
Minha inconsciência mergulha no fogaréu dos tempos.
Minha liberdade cavalga sobre os trilhos da imensidão.
 
Meu amor mergulha nas raízes do bem, da aventurança
E minha sensibilidade caminha sobre os dons da poesia,
Enquanto minha felicidade sobrevoa os alicerces da paz.
 
Meus dons percorrem o infinito e, dele, sou tão só nauta
Que viaja dentre as estrelas em busca do conhecimento...
Meus sentimentos pilotam naves que singram o espaço
E pedalam, em derredor dos sonhos, as estradas oníricas.
 
Meu temperamento dirige veículos arcaicos, puxados por
Forças atrativas de átomos que perambulam no universo,
As veredas onde se rasteja a consciência da sensualidade
Primitiva, abandonada pelos vícios ultrajantes do moderno
Despertar dos homens... Uma enciclopédia de hipocrisia!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados