I Adiv

Cópula/
Um drink casual
Felá(cidade) e rimas/
As letras prontinhas (tonta s
Permissível verbo.
Invade as ancas/
Procelas, retinas
Véu/céu a batalha/
Na ilha das cismas.
Ceva o tempo/
Arreda a renda/
...(a) fenda
a boca
a poesia molhada/
fecunda(da) escorre,
explode em gozos.
Mãe-do-corpo/
Em sílabas
Acolhe a escrita,
Placen(pre).

II Etrom

Alguma forma a(crescer/
Invadindo as alas
Elas (hederiforme)
Ponto/
Sem final
Nu baú/
Saudades. In memoriam.

Goiânia-GO

Weder Soares dos Santos
© Todos os direitos reservados