Somente a dor ensina a viver,
Apenas o choro ensina a sorrir...
Só a saudade não deixa partir
O sentimento que pode morrer.
 
Somente a tristeza faz entender,
Apenas no sonho se quer dividir...
Só o medo é que provoca sentir
A coragem que busca sobreviver.
 
Somente a mentira faz entristecer,
Apenas a covardia alimenta trair...
Só o que é fidelidade faz permitir
O ideal esperança não envelhecer!
 
Somente a guerra é que faz lutar
Os apenas que a vida quer apagar!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados