UMA CONFISSÃO
 
Vou fazer uma confissão
Coisas que falam de amor
Saídas de dentro do coração.
Gosto muito de você
Fico feliz em lhe ver
Acho que isso é paixão.
 
Preciso muito de aprender
As coisas que fala o coração
Sofro por não compreender
Vivo meus dias a sofrer
Uma paixão silenciosa
Atormentando o meu ser.
 
Decidi em um momento
Confessar que te amo
Abrir a porta da minha alma
Acabar com o meu sofrimento
A turbulência que me satiriza acalma
E ser feliz sem impedimento.
 
Uma apelação para amar
Ver meu corpo florescer
Minha alma em chamas a sofrer
Gritando meu nome sem parar
Quer sentir o doce de um beijo
Sem tempo para acabar.
 
Preciso aprender beijar
Abraçar sentir desejo
Sem fingir aprender a namorar.
Mas a quem eu vou me entregar
Quero fazer com muito amor
Por isso eu quis confessar.
 
Gilvan Bulhões - Recife, 27/05/2019
 

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados