Carolzinha confessa a Zé de Biu


CAROLZINHA CONFESSA A ZÉ DE BIU
 
 
Como posso explicar essa paixão
Uma declaração doce e emocionante
Expressão espontânea sem fingimento
Uma jura de quem nunca foi amante
Mas Zé de Biu nunca esqueceu
Não amarelou sentiu-se um figurante
Pegou na mão da virgem donzela
Com muito cavalheirismo beijou
Enfeitiçou, sua virgindade já era.
 
Visitou aquela futura amente
Arisca, medrosa, mas, calculista
Zé de Biu sabia que aquela jovem
Queria dá uma de jovem artista
Como ainda era menor de idade
Zé de Biu perdeu de vista
Não esqueceu aquela confissão.
Zé de Biu tentou se aproximar
Para sossegar e dá uma satisfação.
 
Passaram-se dias, meses e anos
Zé de Biu estava se apaixonando
Pela menina com corpo de mulher
Zé de Biu já estava no desengano
Um dia Zé de Biu atende o celular
Oi, kkkk, sabe quem esta falando?
Zé de Biu disse não, quem é você?
Não está reconhecendo a minha voz?
Quando é que vem me vê?
 
A princípio Zé de Biu não quis acreditar
E um encontro foi marcado
No dia e hora certa Zé de Biu estava lá
Foi um encontro um pouco apressado
Inicio de uma futura amizade
De amente ou mesmo namorado
Zé de Biu lembra-se da confissão
Organiza seu plano diabólico
E arma sua rede de arrastão.
 
A gatinha estava morando sozinha
Fez convite para ser visitada
Era um amor proibido e de risco
Zé de Biu de pronto topa a parada
Encontros frequentes e envolventes
Tudo acontecia de dia nas caladas
Carolzinha confessa sou sua, claro
Impõe uma única condição
Será no dia do seu aniversário.
 
O namoro estava muito avançado
Cada encontro mais uma mentira de fé
Carolzinha pergunta a Ze de Biu
O que você diz a sua mulher?
Simplesmente conto uma mentira
Com mentira para mim não dá pé.
E Zé ...esse é o caminho de todo amante
Então aumente a mentira
Para ficar comigo mais um instante.
 
Menos de um mês para o aniversário
Os encontros foram intensificados
Carolzinha era uma aluna aplicada
Zé de Biu tratava tudo com cuidado
Recebia da namorada lindas cartas
Depois de ler logo ia rasgando
A memoria registrava todos os desfechos
Zé de Biu usa de suas experiências
Para colocar Carolzinha dos eixos.
 
Um dia reservado para o amor
Zé de Biu e Carolzinha se divertem
É beijos, abraços e muito amor
A data do aniversario se inverte
Foi tanta sacanagem aprontada
Quando Carolzinha deu-se por conta
A blindagem tinha ido embora
Como estava tudo muito gostoso
Nada foi dito nesta hora.
 
Depois de todo acontecido
Veio à lembrança do aniversário
Agora não tem mais jeito
O uso da máquina foi necessário
És uma amante cheia de pecado
Compre uma bíblia e um rosário
Para salvar sua alma do inferno
Carolzinha uma mulher pecadora
Zé de Biu um amante moderno.
 
Gilvan Bulhões – Recife, 23/07/2019
 

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados