Até aquela semente
Mesmo sem mente
Consegue crescer
Por que não pode ser você?
Crescer pra poder crescer


É hora de florescer
E a pele da terra romper
Até às nuvens bater
E no fim do dia
Germinar no entardecer


Pois quando anoitecer
E a escuridão vencer
É ela quem vai perder
Pois toda tua luz
Vai logo acender


A boca da noite morder
Ela vai se debater
Porque tudo vai arder
então vai sumir 
Pois um dia vai nascer


Surgindo no alvorecer
Na terra do teu saber
Que um dia vai jazer
Porque algum dia
Ela vai pra lá crescer


Crescer pra poder crescer
E por que não você?
Por que não pode ser?
Se até a semente
Mesmo sem mente
Consegue crescer

Tiakuru
© Todos os direitos reservados