Sentimentos
Quando te vi...
E tempos depois te vi novamente
Quem diria!
Quanta confusão em minha cabeça
Quantos pensamentos vis
Dois tempos
Dois momentos
Hoje te vejo com amor, com ardor
Ontem te via com frieza
Quando te vi....
E como te vejo

FORTALEZA

Clara Silveira
© Todos os direitos reservados