No dia que tu veio pra mim
Disse que não tinha fim
Eu fiquei até feliz
Mas aí tu desapareceu
Meu corpo adoeceu
Só porque tu não me quis


Era pra ficar comigo
Era pra ser meu abrigo
Nesse mundo de desilusão
Mas vou deixar fluir
Assim vou te ver partir
Morrendo na solidão


Porque eu não me importo mais
Com nada que te satisfaz
Eu quero te ver gemer de má dor
Pois a dor boa que te cabia
Que eu podia te dar alegria
Não te dou mais, um beijo, amor

Tiakuru
© Todos os direitos reservados