Alçar um voo,
E perder-se na plenitude…
Asas que podem quebrar,
E tudo vai descendo
Os céus desabam;
As nuvens descem pelas colinas,
Meu coração canta a aurora,
Cadê você minha menina?
Os montes que construí
tentei traçar nós dois
Tracei a vida de uma vida
Tracei um amor de um amor…
Ah! tudo desaba!!!