O que te direciona…
Cuidado moça linda para não se direcionar pelos motivos errados…
É o que seu coração lhe impulsiona que faz você se locomover…
Quando era criancinha pensava no que havia além das estrelas, estava sempre no fim da tarde sentindo a brisa enquanto estava balançando e meu pensamentos voavam a cada ida e vinda de meu corpo… Sonhava com a infinidade de possibilidades que o universo permitia…
Cresci e a direção foi um tico diferente do que sonhei… Talvez bem melhor… Gosto da mulher que sou…Forte e determinada… horas manhosa, mas faz parte!
Sou um ser em evolução que espera pouco dos outros e se cobra muito, tentando fazer o máximo que suporta, outras vezes tentando suportar até o que parece não ser capaz…
Ainda sonho olhando as estrelas, ainda fecho os olhos quando estou balançando, meus sonhos são como meus pensamentos; Lindos, coloridos, fantasiosos, divertidos e sempre estou sorrindo neles… Afinal o que me direciona é o desejo de ser e fazer feliz…
Namastê
Gratidão

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados