A decisão de amar alguém é muito difícil…
Pois os assustados que já foram machucados protegem muito seu coração é pensam nas infinitas possibilidades de sentir novamente tais dores!
Se colocaram em uma bolha de proteção que é aconchegante e conhecida…
Mas… Viver é aprender, sentir, é cair e curar o joelho ralado… É deixar acontecer, permitir o novo!
Amar é para os corajosos, para quem sabe e reconhece a fragilidade de seu coração, mas mesmo assim aposta na magia que é respirar e suspirar pensando em alguém especial!
Sei da minha bolha, e quanto mais fico nela mais acostumo em ficar somente em mim…
Em momentos de devaneio penso ou visualizo mentalmente alguém similar ao meu lado, esse simples pensamento me causa um sorriso bobo.
Deduzo que mesmo com receios todos mesmo que no mundinho de seu ser, desejam um amor!
Nesse lindo dia, lhe desejo coragem, determinação e direcionamento! 
Que saiba reconhecer o ser amado quando ele chegar… Que retire a venda do medo de seus olhos e simplesmente permita vivenciar novos momentos únicos e mágicos que só existe quando amamos… 
A mim… Desejo a mesma atitude! Risos

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados