Ver além do agora

Preciso ser mais forte que meus sofrimentos
enxergar minhas cicatrizes, parar de olhar os erros do passado
limites invisíveis que me impedem de caminhar
Às vezes, penso que o meu coração não vai aguentar
Não consigo ver além do agora
Tenho que vencer cada dor por vez, encarar o mal de cada dia
as obras de arte mais lindas
são criadas por almas despedaçadas
arte que entende o que palavras não expressam
o universo é um lugar sombrio,
basta só uma estrela para iluminar
vivo numa prisão, quando tenho a chave para abri-la
As expressões verdadeiras reluzem
o amor que brilha na escuridão
é tempo de reconstruir o castelo, pedra por pedra
hora de recomeçar e voltar a sorrir

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados