LIBERDADE
Liberdade!
Libera a idade
Liberdade
Libera o amor
Liberdade
Libera a vida
Liberdade
Libera as ideias
Liberdade
Livre
Leve
Leva a vida livre!
Clara Silveira

Clara Silveira
© Todos os direitos reservados