O que queres de mim
Sua saudade ingrata
Porque és assim?
Que às vezes me matas

Não te servem as tantas
Noites sofridas
O soluçar na garganta
A esperança perdida

O que mais de min queres?
Se você já senti
Em tantas mulheres
Pelas quais me perdi

Afoguei-me em lágrimas
Fiquei sem dormir
Só tinha vontade
De ver-te partir

O que mais de mim queres?
Será esta sua sina
E sempre consegues
Maldosa assassina

Tu não tens compaixão?
Não conheces o riso?
Por favor, hoje não
Não és tu que preciso

Tu não és como as outras
As saudades bonitas
Es mais uma das loucas
Que em meu peito abitas

Tu me trás más lembranças
De uma vida bandida
E me vens com cobranças
Ilusões esquecidas

Como achas-te esta fenda?
No passado perdido
E rachas-te as ementas
Mesmo tão protegido

E o coração entristece
Pois novamente atingido
Nunca mais ele esquece
O passado vivido

Fica esperta, não marca
Se te pego na faca
Vou te por na garrafa
Com uma rolha e sem marca

Te jogarei no oceano
E ficarei esperando
Por alguém já insano
Que virá me implorando

Que a ele ensine
A viver sem você
Tão cruel e sublime
E tentar te esquecer

Posso ter mil idéias
Para livrar-me de ti
Sei que nem uma delas
Vai levar-te daqui

Da minha mente consomes
Com idéias com nomes
Já estou sem dormir
E tentando fugir

Quer saber?
Vou dormir
E talvez nos meus sonhos
Eu te faça sumir.

Nilo Soares Gasperi