A lua tem tristezas e alegrias

"Há lua as vezes faz brilhar o que a luz do sol ilumina".

Nos meus minutos e horas de tristeza, tentarei buscar

ter alegria nos pensamentos ou momentos dos meus

dias. Pois eu tenho em minha alma uma vida".�

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados