você passou ,por.mim

me.mostrou.o.caminho.

mas partiu

levou,com você meu.coracao

deixou  só vazio  onde tinha  tanto amor

pensei que era amor que tinhas

mas me enganei 

só eu amei

pois seu amor.foi fugaz

passou.nao  ficou

SÓ  marcou.meu.coracao

sonhei demais 

acreditei.

o sonho parecia tão real

seu amor eracperfeito

mas partiu

levou com voce meu  coração

e  só ficou saudade de você

eu te amei

acreditei que seria para sempre

mas não foi 

foi fugaz 

e  partiu  levou com voce    

muito de mim  

s

loreni freitas
© Todos os direitos reservados