The Dead Zone
“A desconfiança te cercará como um escudo” – Oswald de Andrade, O Hierofante.
“Leiam a Lenda do Túmulo Vazio, é sobre um professor que é perseguido por um demônio sem cabeça!” Johnny Smith

Como professor de literatura,
Aprendi que as grandes obras não falam do passado,
Aliás, nem tampouco apenas prevêem o futuro,
Elas o modificam!

Num aperto de mão, bem sabes, meu caro Johnny,
Existe a possibilidade inequívoca da prestidigitação...
Mas o literato vai além, hierofantiza o óbvio,
Inventa a realidade e subscreve a ilusão!

Você mataria Hitler em sua juventude,
Se soubesse no tirano que ele se tornaria?
Tanto li quanto vi tudo o que pude...
Aprendi a querer mudar mais que a mim, e mudaria!