Os eventos crepusculares se manifestam,

O sol já venceu seu expediente.

Só há o vento lá fora,
causando-me um vendaval
no interior misterioso de minha mente.

Místico e desinibido,
não sei de onde ele vem
Nem sei para onde vai.
Entretanto, sei e sinto
muito bem o que ele me traz.

Além dos arrepios
pela queda de temperatura,
Traz-me vagas lembranças
de quando a vida não era assim,
tão dura.
Nem a existência se revelava
tão ignóbil e crua.

por Júnio Liberato

Poeta Junio Liberato
© Todos os direitos reservados