Para o Guru WF
CabeçaFeitoGenteÉterMudo
Animal  Canalha  Sentimental  Mente
Cabeça     Tutano     Respire     Fundo
Animal            Vela           Degenera          Semente
.......................................
Ecos da alma brilhando eternamente...
Poucos ouviram, poucos ouvem, poucos ouvirão...
Mas para que não se esqueça!:
É uma pena que tantos não o podem ouvir-ver-entender!
Uma vez que têm obstruída uma abertura na cabeça!