ADORAÇÃO

Brincou a madrugada com teu rosto
Na luz que introduziu em nosso quarto,
Sem nunca imaginar que já me há posto
Um hábito em silêncio, este gosto
De vê-lo adormecido... e adorar-to.


Silêncio, madrugada, tu... e eu;
Dirão: a singeleza de uma tela...
Já não se viam estrelas pelo Céu
A luz a pouco e pouco lhes morreu
Mas eu tinha comigo a minha estrela.


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados