Há alegria,
No monte de Sião,
Vestes de louvor,
Paz e adoração.

Quero expressar,
A minha gratidão,
Pela Tua graça,
Em meu coração.

Vou me entregar,
Vou te louvar,
Te bendizer,
Te adorar,
Vou viver pra sempre
Em Tua casa.

Vou me entregar,
Vou te louvar,
Te bendizer,
Te adorar,
Pra sempre estarei
No Teu Santo lugar.

Há ousadia,
De Te adorar,
Minh'alma se alegra,
Vou sempre Te exaltar.

Vou depender,
Da Tua vontade meu Senhor,
Permanecer,
Nos Teus átrios de amor.