Esperança

 

Um gesto, um olhar, um abraço, mãos estendidas, prontas para ajudar, saber ouvir é escutar com atenção; saber entender mesmo sem dominar a situação,  não é magia, é amor ao próximo. Se plantamos uma flor esperamos colher flores.

Plante: esperança, sinceridade, compaixão e compreensão. Um milagre só acontece quando cremos, crer é saber enxergar o que não vemos.

 

 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados