VEM VENTO, VEM!

TRAGA-ME DOCES LEMBRANÇAS, 

DA CRIANCICE ,

INFÂNCIA,

DO PEGA-PEGA, BALANÇA

E DAS CANÇÕES DE NINAR.

VAI VENTO, VEM!

CONTE-ME DA ADOLESCÊNCIA,

BEIJO ROUBADO,

INDECÊNCIA,

DO NAMORICO, IMPACIÊNCIA

DE NO PORTÃO ESPERAR.

VAI VENTO, LEVA!

LEVA AS DORES DO MUNDO,

O ESCROTO,

CRUEL,

HOMEM IMUNDO,

QUE QUER ALEGRIA ROUBAR.

VEM VENTO, VAI!

TRAZ DOCE AMOR

DE OUTRORA

QUE UM DIA PARTIU

FOI EMBORA

E TANTO ALMEJO ENCONTRAR.

VEM VENTO, FICA!

TORNE-SE BRISA,

ESPERANÇA,

OLHAR DE MENINA, BONANÇA,

DEIXE SORRISOS PRA SEMPRE

E UM CORAÇÃO PARA AMAR.

Maria Isabel Sartorio Santos - Ail ItanhaémAil- Academia Itanhaense De Letras

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados