Se numa viagem na poesia do tempo

No útero materno eu me visse

Pediria a Deus, mais uma vez

Que ao recomeçar o caminho

Pudesse gozar da mesma sorte...

Ser MÉDICO.

 

Ser Médico... Deus conosco !!!
Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados