YARA !!!


Sou do Mar,

Sereia,

Que a pele Bronzeia,

Sou Yara do amar...


A pele exposta,

No seu libertar,

Musa que encanta,

Yara a sonhar...


O que me faz ser mulher,

Pode acreditar.

Ser verdadeira e sincera,

Ser Yara a falar...


Poeta Paulinho Soares


18/10/2019

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados