O javali não vale mais

A cobra d'água evaporou

Depois que foi fumada

Os macacos foram mordidos

Por piranhas banguelas

A onça caiu n'água sanitária

Foi logo despintada

A preguiça e o cágado

Apostaram corrida

Mas nenhum deles ganhou

Quem venceu foi a lombriga

A manga chupou o cão

Quando caiu de baixo da árvore

Um mosquito engoliu um boi

E o coitado do tatu

Inventou de comer um homem

Até dar dor nas costas

Tiakuru
© Todos os direitos reservados