Caminho, sem rumo 

Na lua

Na terra

Com medo

Sem rumo, 

Estou perdida

Grito

Acho que vou chorar 

Estou cansada

Sem rumo

Sem rum

Sem ru

Sem r

Sem o mundo 

 

Dama do Silencio
© Todos os direitos reservados