Eu sou Vênus,  sim regido pelo poder do amor.

Sou Afrodite.

Você é Marte, a guerra. 

Você é Ares.

somos nomes dados por Gregos e Romanos, 

perpetuamos por toda a história 

Ainda sim somos, 

olha que ironia, incompreendidos!

Venerados e temidos, 

Somos Olimpíanos,  

Eternos, mas cheios de defeitos

Viveremos errantes presos nessa rede, continuaremos amantes...

 

A sua batalha mudou de local, não pode fugir 

O meu amor está em guerra, não posso ficar 

Não queremos mentir, não dá para enganar 

Fomos traídos, por uma armadilha, 

 lá se vai a moral...

Gargalhadas ecoam ao nosso redor 

Fomos humilhados, cercados 

Perdemos o explendor 

 

Hefesto criou e provou, 

Não precisou de protesto, já era proibido 

afetou nossos sentidos, já tinha muitos riscos. 

Nem amor e nem guerra venceram,

Tão diferentes, tão  distantes mas tão unidos 

Compreendidos apenas por nós mesmos. 

Isso é invisível,  não tinha como saber,

foi uma atração, era quase que previsível,  mas foi sem querer.

Noah Souza Vieira
© Todos os direitos reservados