Cédulas de Violência

A violência em cédulas

sempre foi comum

sempre foi natural

e a vida continua.

 

Os ricos exploram os pobres

isso sempre foi comum

sempre foi natural

e a vida continua.

 

Até a meritocracia vem 

de oportunidades distintas,

quanta injustiça!

Sempre foi comum,

natural,

a vida continua.

 

Bandidos em toda parte

o dinheiro fomenta a violência

sua repartição tão desigual é o maior dos crimes!

Mas a vida continua.

 

Empregados, desempregados,

escravidão, humilhação, indignidade.

Vida que segue!

 

Pessoas que dependam de outras

estarão sempre sujeitas à violência

e devem aceitar isso(não deveriam).

 

Todos lutam por seus interesses,

por suas conveniências e que todo

o resto se exploda!

 

A imaturidade humana cria verdadeiros monstros

o tempo todo

e a violência continua

de mãos dadas ao dinheiro

a contradição é, de fato, a nossa

única escravidão!

 

Desejar o poder é perpetuar a crueldade

mas vida que continua!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados