GOSTO DE TI COMO SE FOSSES UM ANJO !

GOSTO DE TI E PRONTO ...

GOSTO DE TI PORQUE GOSTO

GOSTO DE TI COMO SE FOSSES EU PRÓPRIO.


GOSTO DE TI COMO QUEM DIZ NÃO TER MEDO !

GOSTO DE TI PORQUE ÉS UMA FLOR ...

VOCÊ ILUMINA MINHA VIDA, MEUS DIAS

GOSTAR DE VOCÊ NÃO É MAIS SEGREDO


GOSTO DE TI QUANDO TEU CORPO TEM SUOR !

GOSTO DE TI MESMO ASSIM ...

GOSTO DE TI ... TE AMO ASSIM ...TE QUERO ASSIM ... TE DESEJO ASSIM

GOSTO DE TI PORQUE ÉS UM VERDADEIRO AMOR.


FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados