TEU OLHAR, EM MEU OLHAR !

ÉS MEU ABRIGO COM PORTO DE CHEGADA ...

TUA BOCA EM MEU SORRISO

ÉS O MEU SOL, MESMO DE MADRUGADA .


COMO GOSTO QUE SEJAS ASSIM !

EMBEBIDOS EM ARMONIA

CORAÇÃO SEI LÁ !!!

TEU CORPO REDONDO MAS BELO ...

AMOR PLENO DIA A DIA PASSEANDO NO JARDIM.


TEU OLHAR !

TEUS ACONCHEGOS, TEUS AMASSOS ...

TEU CONTENTAMENTO

TEU BRILHAR.



FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados