AFETO SIMPLESMENTE !!



AMOR, AMIZADE, E AFETO!

É UMA MISTURA DE EMOÇÃO...

É POESIA RETRATADA...

QUE NOS AQUECE O CORAÇÃO.


AMOR É LINDO !

GOSTO DE AMAR, AMANDO ...

GOSTO DE BEIJAR, BEIJANDO !!!

GOSTO QUE ME CHAME, QUE EU VOU INDO .


O AMOR DOMINA TODO SEU CORAÇÃO!

SUA VIDA É COMO UMA LEVE BRISA ...

QUE PASSA PELO MUNDO

QUE PASSA DE MÃO EM MÃO .

 

FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados