Branca, vermelha ou amarela.
De todas prefiro a rosa.
Para dar a ela.
Fazendo ela ficar toda prosa.

Rosa do amor.
Rosa da sorte.
Para esquentar, reacender o calor.
Deixando-a baratinada, perdendo o rumo entre o sul e o norte.

Para uma menina pequena.
Ou uma mulher madura.
Para tentar amenizar um problema.
Ou só um ato de ternura.

Somente veio a cabeça o tema, dai surgiu esta poesia

Serviço