Chora a alma que por amor sofre
saudade plantada no peito clamando pelo cheiro
Pelo toque, pela simples presença.
Ah como é possível que amor
Algo tão belo
Traga tanta felicidade e tamanha dor? 
Ignoras o bem que me fazes
Ignoras o mal que me fazes
Ignoras o quanto te amo
Eterna construção e destruição, dia após dia.

 

Sofia Couto
© Todos os direitos reservados