A morte é como um sonho

Que cruza o caminho e busca

Sem precisão uma verdade 

Onde em cada ser vibra como arte...

 

Ou quem sabe um novo momento

De mostrar aos nossos eventos

A pura razão dos acontecimentos

Sem desarmônias mas como rebentos...

 

Frios ,cinzentos ou até rebeldes

Amados ou a quem desprezados

Como um lapião sem luz mal amados...

 

Com uma única verdade

De se ser o que deixou de ser

Para seguir um novo plano de luz!

 

Mariana Cordeiro ( Maryta)

                    22/09/2019

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados