Quando olhei teu rosto

Todas as Rugas falaram

Coisas do seu passado

Que jamais te contaram


No dia quem que você

Estava pra nascer

O olhar de tua mãe

Choroso ao te ver

Encheu-se de lágrimas

E começou a chover


O tempo foi passando

De menino virou homem

Encantou-se por uma cabocla

E antes que eles casassem

Um menininho nasceu

E fez com que os amassem


Mas logo depois de seus filhos

Algo de mau aconteceu

A terra secou de vez,

será que o amor morreu?

Ele deixou a cabocla

Terminado, tudo pareceu


Pra onde vai sua vida

vivendo dessa forma?

Um home não nasce home

Home em home se torna

Por causa de uma facada

A cabocla pra ele retorna


Mas antes do mundo

voltar a ter chuva boa

A cabocla partiu

por um motivo à toa

Sua vida virou ao contrário

Como um sabiá que não voa


Até que mais uma vez 

o amor pareceu voltar

Mas mesmo com outros filhos

Um dia tornou a acabar

Hoje vives meio cansado

Dizendo apenas esperar


Mas ouça caba danado

Não se sinta assim

Podes estar triste e impotente,

mas és importante, sim

Não se preocupe com a morte

Pois tudo tem um fim


Então me ensine tudo

que puderes me ensinar

Pois tua vida foi muito boa

E eu queria te copiar

Tuas marcas são só o recado

Da força do teu batalhar

Tiakuru
© Todos os direitos reservados