MEU OMBRO É TEU !!


OFEREÇO O MEU OMBRO PRA VOCÊ CHORAR !

SE SORRIR TAMBÉM QUERO ESTAR AÍ ...

QUERO ESTAR ALI PARA TE ABRAÇAR

TUDO TE OFEREÇO QUANDO VOCÊ PRECISAR .


PRECISO DE TI !

PRECISO DE INSPIRAÇÃO ...

SEM FLORES NÃO À POEMAS

E VOCÊ É ESSA FLOR QUANDO SORRI.


MEU OMBRO É TEU AMIGO !

MEU CARINHO É TODO SEU ...

QUANDO PRECISARES DE SORRIR ESTAREI ALI OU EM QUALQUER PARTE!!

SEMPRE PODES CONTAR COMIGO .

 

 

FRAN CORREIA

 

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados