Cada um procura um significado, algo ou uma razão... 
Onde está a sua motivação e força que impulsa a ir, a simplismente viver...
O grande motivo de seguir dia após o dia com alegria
Boa parte de vida podemos passar imaginando como é ter a vida plena, com todas consquistas realizadas, com todos desejos saciados, mas será que isso nos deixaria felizes?
A caminhada, o persistir, a busca e a determinação dão um certo ânimo a vida! Que graça teria em ter tudo?
Quando olhos as estrelas sempre acabo sonhando com um alguém especial, em um lugar especial e com um sentimento muito especial, não sei se irei realizar essa fantasia de uma menina sonhadora, mas ao imaginar estando nesse instante me sinto muito feliz, e em meu lugar de plenitude, onde esqueço de algumas coisas somente para relaxar.
Não sei ao certo onde está o meu alguém especial, nem sei se quero mesmo saber dele hoje...
Já encontrei em mim o significado de existir e isso faz minha vida valer cada segundo!
Estar em mim, dentro de meu ser e poder sentir cada pequeno sentimento, desejo, receio, alegria e amor é fabuloso!
Quando estou em dúvidas de quem sou, busco em mim as respostas e ao sentir a pessoa vibrante e animada fico grata por quem me torno a cada dia.
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados