NÃO SÃO FLORES, SÃO CORAÇÕES !

SERIAM BORBOLETAS NOUTRA OCASIÃO ...

OU AMORES !!!!

CANTANDO NOVAS CANÇÕES .


SERIA INFELIZ SE NÃO FOSSE EMPENHADO !

NÃO VIVERIA EM ARMONIA COM A NATUREZA ...

NÃO VIVERIA COM AMOR E PAIXÃO

ASSIM VIVO APAIXONADO .


SE DIZEM QUE OS DEUSES SÃO LOUCOS AO PROTEGEREM O AMOR !

NÃO SÃO LOUCOS NÃO ...

SÃO PROTECTORES DO MESMO

TRATAM-NO COM O JARDINEIRO TRATA A SUA FLOR.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados