ENTRE ENCONTROS E DESENCONTROS

 
Rota de viagem para a vida
Estrada longa de desvios
Onde me encontro e perco a cada dia
Me encontro em ti
Que possui minha alma pelo corpo que toma
E me leva ao céu na dança das palavras
E me traz o mar em ondas de emoções
E assim descobrimos nossas diferenças e igualdades
Eu, presa às máscaras de dama buscando a vida, sonho de menina
Mera ilusão falsa de liberdade
Porto seguro que nada segura porque a vida está lá fora
Contínuas buscas pela perda de nós mesmos
Apelo de liberdade conduzido ao aconchego
Passando por portas que a outras portas dão
Abrindo-as e fechando-as buscando meu lugar
E ao encontrar voltar a sorrir,

Um ontem que é hoje porque o que só se vive o momento

 

Só com o tempo aprendemos o peso das nossas escolhas e às vezes não estamos prontos para escolher.

BELO HORIZONTE

Sofia Couto
© Todos os direitos reservados