Uma surpresa tomou-me as emoções, quando vi que no meu jardim, a mais formosa das flores havia florescido. Pensei, todo cuidado e zelo valeu a pena.
Não precisaria de uma vida inteira ao teu lado para me sentir amado, nem mesmo para demonstrar o meu amor, porque a bela das belas já completara o meu ser antes mesmo de nascer.
Bela flor do campo, que traz uma luz que me ilumina como uma tarde ensolarada, que traz calor ao meu corpo em dias de frio e que me fascina com o teu encanto, como é bom poder dividir esses momentos de amor, eterno amor convosco.
Fiz a ti uma promessa e desta não me afasto, uma vida de sonhos repleto de realizações e de planos, prometi a ti tudo que há em mim.  
Ow formosa não me esqueças nem por um segundo e viva em mim como eu vivo em ti. â€‹

Thalyta C. Silva
© Todos os direitos reservados