Mais uma noite se aproxima,

e eu naquele escuro sorrateiro

repouso a minha mente cansada no travesseiro,

passado e futuro se cruzam novamente,

só para perturbar outra vez o meu presente.

 

Me pego relambrando escolhas que fiz,

imaginando uma versão de mim, melhor que  a de hoje.

 

Os ouvidos preenchem o coração vazio,

a boca fala do que o coração está cheio,

e os meus olhos escorrem

o que a boca não consegue dizer.

 

Então vem o sono invadindo o meu ser,

hora de dormir, amanhã algo de bom pode acontecer.