Olho sua foto meu filho
E sinto você tão perto.
Apesar de saber
Que eu não te verei ao acordar
Papai foi trabalhar
Já te expliquei tantas vezes,
E você faz cara de não acreditar
Por isso que quando estou em casa
Cada segundo, eu quero aproveitar.
Mas, eu olho sua foto agora,
E imagino você acordando
Seus olhos me procurando
Mais um dia que começa
Não tenha pressa
A noite papai chega
Minhas forças se renovam
Dia estafante cansaço que nada...
Filho Papai quer brincar
Temos que aproveitar
Futebol com os amigos?
Só quando você meu filho
Puder jogar
Por nada eu trocaria
Um segundo contigo
Para mim é a eternidade.
Mas eu olho sua foto meu filho
Sinto você a me velar
Você trabalha comigo
Esta onde eu estou
Eu também nunca vou te deixar
Agora filhinho Papai tem que trabalhar
Tirar nosso sustento
Um dia ainda vou te explicar
E aí você entenderá por que seu pai,
Sempre saí
No melhor da brincadeira
E te deixa sozinho o dia inteiro
Mas, também você sabe:
Que quando estou em casa
Você tem dia de rei
Quer dizer eu é que sou o rei
E você meu súdito
Dá carinho
Dá beijinho
Deixa-me brincar com seu carrinho...
Ah! Meu filho sua foto
Trás tanta paz
Lembra-me que a vida
É sempre muito mais
Do achamos merecer...

Ah! Pedrinho! Papai te amo tanto, voce apenas sorri, feliz, parecer entender o que seu velho pai diz...

Olhando a foto de meu filho...

em minha mesa de trabalho