" Aquele Lar Que Era Ela "


Ela era do lar...

 

Ela era do ler...

 

Ela era da onde ela quisesse ser!

 

Ela era menina...

 

Ela era mulher...

 

Era heroina, ao mesmo tempo grande pequenina.

 

Ela era o que ela quisesse ser!

 

Um dia a confusão puxou-lhe pela mão, distruindo parte...

 

...parte do seu coração!

 

Ela não queria...

 

Ela nunca quiz!

 

Sempre lutou foi para ver todos felizes.

 

Um dia ela acordou e viu que nunca mais voltou, para aquele lar que era dela...

 

Um dia ela acordou e nunca mais voltou, para aquele lar...

 

...aquele lar que era ela!

Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados