SENTADO AO LADO DA REDE E TU A BALOIÇAR !

BALOIÇAVAS POR VEZES COM MINHA AJUDA

SORRIAS COM TODO GOSTO

E EU ALI PRA TE AMAR .


PRA TE AMAR... POIS VONTADE NÃO FALTAVA !

SENTIA AQUELE FRIOZINHO NA ESPINHA ...

IA SER ALI, MESMO AO LUAR

AO LUAR EU VOU TE AMAR SE SOUBESSE QUE QUE VOCÊ NÃO GRITAVA .


NO ALPENDRE EU VIA AS ESTRELAS BRILHAR !

E TU ! ALI A MAIS LINDA ESTRELA SINTILANTE

A MAIS LINDA DIZIA EU...

A ESTRELA QUE ME FAZ RESPIRAR.

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados