TRUZ, TRUZ !

SOU EU

ESTOU AQUI, MAS NÃO TE VEJO ...

ACENDE A LUZ .


ACENDE A LUZ DA PAIXÃO !

LIGA O INTERRUPTOR DA ALEGRIA ...

COLOCA A LÂMPADA DA VIDA

CUIDADO COM O DISJUNTOR DO CORAÇÃO .


EH! EH! EH! DISJUNTOR DO CORAÇÃO !

ESSE POBRE QUE TANTO CHOCK  LEVA ...

ESTICÃO DAQUI ESTICÃO DE ACOLÁ

NUNCA SE DEVE MEXER NA TOMADA COM A MÃO.

 

 

 

FRAN CORREIA

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados