Alimentando Formigas com lágrimas


Alimentando formigas com lágrimas
 
Sempre cultuei a necessidade da comunicação e da busca do amor pela própria existência,
Mas quando no coração há apenas o desejo do enfeite das palavras,
O mar da angústia e da mentira prospera.
 
Renan Júnior
Vitória da Conquista – BA  
27/08/19
22:51