DESABAFOS DE AMOR !!


MUITAS NOITES SEM DORMIR !

MUITAS LÁGRIMAS ...

MUITO CLAMOR A DEUS PEDINDO PIEDADE E MESERICÓRDIA POR TUDO AQUILO QUE NÃO FIZ, E TANTO SOFRIMENTO

FOI ASSIM DURANTE MUITO TEMPO!

PENSEI EM NÃO ENCONTRAR MAIS A LUZ AO FUNDO DO TÚNEL, MAS NÃO PRECISEI CHEGAR AO FIM .

DEUS OUVIU MEU CLAMOR E COLOCOU VOCÊ EM MEU CAMINHO !

HOJE SIM, AS LÁGRIMAS SÃO DE ALEGRIA !

HOJE SIM TENHO QUE PASSAR NOITES E NOITES AGRADECENDO A DEUS !

HOJE SIM POSSO CLAMAR A DEUS COM ALEGRIA E DIZER OBRIGADO SENHOR .

MESMO NÃO MERECENDO O SENHOR COLOCOU UM LINDO SOL PARA ALEGRAR MEUS DIAS !

HOJE POSSO, NÃO ESTOU SÓ !

TENHO UM AMOR ...

O SOL QUE BRILHA TODOS OS DIAS É VOCÊ !

VOCÊ QUE TANTO AMO.

VOCÊ MEU AMOR QUE LHE DOU O NOME DE ANJO !

VOCÊ MEU ANJO EM TODAS AS HORAS !

OBRIGADO POR ME FAZER FELIZ ...

E NÃO PARAR DE ELUMINAR MEUS LINDOS DIAS .

SINTRA / PORTUGAL

Fran Correia
© Todos os direitos reservados