O seu corpo molhado
Banhado por cachoeira,
Sua pele macia
Entrelaçado a minha!
Laço árduo...
Corpo quente...
Beijos ardentes...
... Alma inspirada!
 ...
Aonde vai voando
Deixa-me lasso?

O seu corpo molhado
Banhado por cachoeira,
Sua pele macia
Entrelaçado a minha!

Salvador